La Carta Da Luca
Abre todos tus sentidos y degusta nuestros platos
Abre todos tus sentidos y degusta nuestros platos
Antipasti
- Burrata – 15€ (Queso Burrata)
- Carpaccio di Carne – 13,90€ (Finas lonchas de ternera y virutas de parmesano)
- Vitello Tonnato – 14,50€ (Finas lonchas de ternera con salsa de atún)
- Taormina – 14,50 € (Fritura de dorada, calamares, gambas, calabacín y ali-oli )
- Mortadella – 10,50 €
- Caponata – 12,50€ (Pisto de berenjenas, apio, cebolla, alcaparras y aceitunas)
- Tartare de carne – 16,50€ (Solomillo, burrata y alcachofa fritas)
- Tartare Tonno – 16,50€ (Tartare de atún rojo con aguacate y cebolla morada)
- Parmigiana di Melanzane – 13,50€ (Milhojas de berenjenas con mozzarella y tomate)
- Burratissima – 20,00 (Burrata, speck, coppa y crudo di Parma, bresaola y mortadela)
- Cozzata – 13,50 (Mejillones en salsa de tomate)
Chiacchere y queso crema Da Luca – 3,50€
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
Le Paste Fresche
- Tartufini – 14,90 € (Chitarra con crema de trufa y aceite de trufa)
- Amalfi – 14,90 € (Chitarra con langostinos en su salsa)
- Raviolini Classici – 12,90€(Ravioli de carne con salsa de tomate y albahaca)
- Nerone – 15,50 € (Fetuccini con tinta de calamar y carabineros)
- Norcia – 15,50 € (Tagliatelle fresco con crema de trufa y boletus)
- Lasagna di Carne – 13,50 €
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
le Paste Secche
- Ciccio – 14,90 € (Linguine en salsa de anchoas y burrata)
- Spaghetti Carbonara – 14,00 € (Guanciale, huevo y pecorino romano)
- Carbonara di Mare – 15,50 € (Mejillones, almejas, calamares, gambas y huevo)
- Tagliatelle Bolognese – 14,00 €(Salsa de tomate y carne de ternera picada)
- Penne alla Arrabbiata – 13,00 € (Salsa de tomate, ajo y guindilla)
- Spaghetti alle Vongole – 15,50 € (Almejas, aceite, guindilla y ajo)
- Linguine allo Scoglio – 15,50 € (Gambas, calamares, almejas y mejillones)
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
Risotti e Gnocchi
- Gnocchi Milano – 13,50 € (Azafrán y queso de cabra)
- Risotto Funghi – 13,90 €(Risotto con funghi y crujiente de speck)
- Risotto Nero Dolce – 17,00 € (Risotto de calamar en su tinta con láminas de carabineros)
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
I Secondi
- Bistecca Milanese – 15,50 € (Filete de ternera rebozado con patatas fritas)
- Scaloppina Marsala – 15,50 € (Filete de ternera con salsa de vino Marsala y patatas fritas)
- Filetto – 19,50 € (200 gr. de Solomillo de vaca al gusto: salsa de pimienta o de gorgonzola)
- Polletto – 14,50 € (Milhojas de pollo con verdura a la plancha)
- Salmone – 16,50 € (Salmón a la plancha con crema de espinacas y baby espinacas)
- Hamburguesa Italia – 12,50 € (Pan de masa de pizza, cebolla caramelizada, guanciale, parmesano y salsa de pesto y de pesto de tomate seco)
- Hamburguesa Italia Junior – 10,50 € (Tomate y lechuga)
Cubierto 1,50€ por persona – IVA incluido
Le Insalate
- Ensalada Bella Italia – 14,50 € (Rúcula, mozzarella de búfala y tomates cherry)
- Cesar – 15,00 € (Lechuga, pollo, picatostes, salsa cesar, parmesano y crujiente de jamón)
- Caprese saporita – 13,50 € (Aguacate, mozzarella de bufala y tomate
- La cuchara del Chef – 11,50 € (Preguntar por el plato de cuchara del día)
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
Le Pizze
- Calzone Classico – 14,50€ (Salsa de tomate, mozzarella, jamón cocido, requesón y orégano)
- Margherita – 12,00 € (Salsa de tomate, mozzarella y albahaca)
- Parmigiana – 13,00€ (Salsa de tomate, mozzarella, berenjenas y parmesano)
- Bruno – 13,00 € (Salsa de tomate, mozzarella y salchichas)
- Prosciutto e Funghi – 13,50€ (Salsa de tomate, mozzarella, jamón y champiñones)
- Quattro Stagioni – 13,50€ (Salsa de tomate, mozzarella, jamón, champiñones, aceitunas y alcachofas)
- Vegetariana – 13,50€ (Salsa de tomate, berenjenas, calabacines, pimientos de 3 colores y cebolla)
- 4 F – 13,50 € (Blanca con 4 quesos)
- Dolomiti – 14,50 € (Salsa de tomate, fontina, speck, mozzarella y setas)
- Luca – 14,50 € (Salsa de tomate, mozzarella di búfala, tomates secos, rúcula y parmesano)
- A fuoco – 13,50 € (Salsa de tomate, mozzarella, aceitunas y chorizo picante.
- Salmone – 14,50 € (Mozzarella, salmón, rúcula y parmesano)
- Capricciosa – 13,50 € (Salsa de tomate, mozzarella, jamón york, champiñones, aceitunas negras, alcachofas y alcaparras)
- Napolitana – 13,50 € (Tomate, mozzarella, anchoas y aceitunas negras)
- Salerno – 12,00 € (Tomates cherry y mozzarella de búfala)
- Calzone Trentino – 14,50 € (Salsa de tomate, mozzarella, speck y setas)
- Veronica – 14,50 € (Pizza blanca, mozzarella de bufála, pesto y prosciutto crudo)
- Valtellina – 15,50 € (Pizza blanca, bresaola, mozzarella de bufála, miel y salsa de trufa negra)
- Folgaria – 14,50 € (Pizza blanca, mozzarella, queso de cabra y cebolla caramelizada)
- O sole mio – 14,50 € (Salsa tomate, tomate semiseco, aceitunas taggiasche)
- Mexico City – 15,00 € (Salsa de tomate, mozzarella, salchicha y chorizo picante)
- 101 – 14,50 € (Pizza blanca, mozzarella, nata, boletus y parmesano)
- Garibaldi – 15,50 € (Salsa de tomate, mozzarella, burrata y prosciutto di Parma)
- Kaiser – 15,50 € (Pizza blanca, mozzarella, provolone, trufa, guanciale y huevo)
- Patatina – 13,50 € (Pizza blanca, mozzarella, patatas y guanchiale)
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
I Dolci
- Tiramisu – 6,00 €
- Panna Cotta – 5,50 €
- Cheesecake Isabela – 6,00 € (Suave crema de parmesano, requesón y mascarpone con compota de fresa)
- Pizza de Nutella – 12,00 €
- Gelati – 5,50 €
- Sorbetes – 6,50 €
- Tortino di cioccolato – 7,50 € (Coulant de chocolate)
- Key Lime Pie – 7,00 € (Tarta de lima con base de galleta)
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
Título
Vini Italiani
ROSSI
- BRUNELLO DI MONTALCINO. 45,00 € (BOTELLA)
Región: Toscana. Uva: Sangiovese - AMARONE. 45,00 € (BOTELLA)
Región: Veneto. Uva: Corvina, rondinella y oseleta - BARBARESCO. 45,00 € (BOTELLA)
Región: Piemonte. Uva: Nebbiolo - BAROLO. 45,00 € (BOTELLA)
Región: Piemonte. Uva: Nebbiolo - LAGREIN PRAEPOSITUS (Reserva). 48,00€ (BOTELLA)
Región: Trentino, Alto Adige. Uva: Lagrein - MONTEPULCIANO D’ABRUZZO PODER. 3,20 € (COPA) 18,00 € (BOTELLA)
Región: Abruzzo. Uva: montepulciano y sangiovese - ZERO. 18,00 € (BOTELLA)
Región: Puglia. Uva: Negroamaro - MEMORO ROSSO. 18,00 € (BOTELLA)
Región: Veneto, Abruzzo, Puglia y Sicilia. Uva: Sangiovese, merlot, primitivo y nero D’avola - MEMORO VINTAGE. 26,00 € (BOTELLA)
Región: Veneto, Abruzzo, Puglia y Sicilia. Uva: Sangiovese, merlot, primitivo y nero D’avola - PRIMITIVO DE MANDURIA DOC 20,00 € (BOTELLA)
Región: Puglia. Uva: Primitivo - CHIANTI GUICCIARDINI 18,50 € (BOTELLA)
Región: Toscana. Uva: Sangiovese
BIANCHI
- CHARDONNAY DOC 3,20 € (COPA) 15,00 € (BOTELLA)
Región: Trentino. Uva: Chardonnay - VERMENTINO DOC. 19,00 € (BOTELLA)
Región: Sardegna. Uva: Vermentino - PINOT GRIGIO. 18,00 € (BOTELLA)
Región: Trentino. Uva: Pinot grigio
ROSATI
- VIPRA ROSA 3,20 € (COPA) 18,00 € (BOTELLA)
Región: Umbria
BOLLICINE
- LAMBRUSCO ROSATO. 12,00 € (BOTELLA)
Región: Emilia Romagna. Uva: Lambrusco - LAMBRUSCO SANGUE DI GIUDA 14,00€ (BOTELLA)
Región: Lombardia. Uva: Barbera, croatina, rara y vespolina - PROSECCO DOC 075 CARATI. 3,50 € (COPA) 18,00 € (BOTELLA)
Región: Friuli Venezia Giulia. - PROSECCO FOSS MARAI CUVEE. 22,00 € (BOTELLA)
Región: Veneto.
SPUMANTI
- FERRARI BRUT. 32,00 € (BOTELLA)
Región: Trentino. Uva: Chardonnay
Vini Spagnoli
BLANCO
- Marqués de Toledo Verdejo. 3,20 € (COPA) 18,00 € (BOTELLA)
TINTO
- Hacienda Calavia Rioja Crianza. 3,20 € (COPA) 18,00 € (BOTELLA)
- Viña Mayor Ribera Crianza. 23,00 € (BOTELLA)
- Señorio Real Ribera Crianza. 3,20 € (COPA) 18,00 € (BOTELLA)
Antipasti
- Burrata – 15€ (Queso Burrata)
- Carpaccio di Carne – 13,90€ (Finas lonchas de ternera y virutas de parmesano)
- Vitello Tonnato – 14,50€ (Finas lonchas de ternera con salsa de atún)
- Taormina – 14,50 € (Fritura de dorada, calamares, gambas, calabacín y ali-oli )
- Mortadella – 10,50 €
- Caponata – 12,50€ (Pisto de berenjenas, apio, cebolla, alcaparras y aceitunas)
- Tartare de carne – 16,50€ (Solomillo, burrata y alcachofa fritas)
- Tartare Tonno – 16,50€ (Tartare de atún roo con aguacate y cebolla morada)
- Parmigiana di Melanzane – 13,50€ (Milhojas de berenjenas con mozzarella y tomate)
- Burratissima – 20,00 (Burrata, speck, coppa y crudo di Parma, bresaola y mortadela)
- Cozzata – 13,50 (Mejillones en salsa de tomate)
Chiacchere y queso crema Da Luca – 3,50€
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
Le Paste Fresche
- Tartufini – 14,90 € (Chitarra con crema de trufa y aceite de trufa)
- Amalfi – 14,90 € (Chitarra con langostinos en su salsa)
- Raviolini Classici – 12,90€(Ravioli de carne con salsa de tomate y albahaca)
- Nerone – 15,50 € (Fetuccini con tinta de calamar y carabineros)
- Norcia – 15,50 € (Tagliatelle fresco con crema de trufa y boletus)
- Lasagna di Carne – 13,50 €
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
Risotti e Gnocchji
- Gnocchi Milano – 13,50 € (Azafrán y queso de cabra)
- Risotto Funghi – 13,90 €(Risotto con funghi y crujiente de speck)
- Risotto Nero Dolce – 17,00 € (Risotto de calamar en su tinta con láminas de carabineros)
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
Le Paste Secche
- Ciccio – 14,90 € (Linguine en salsa de anchoas y burrata)
- Spaghetti Carbonara – 14,00 € (Guanciale, huevo y pecorino romano)
- Carbonara di Mare – 15,50 € (Mejillones, almejas, calamares, gambas y huevo)
- Tagliatelle Bolognese – 14,00 €(Salsa de tomate y carne de ternera picada)
- Penne alla Arrabbiata – 13,00 € (Salsa de tomate, ajo y guindilla)
- Spaghetti alle Vongole – 15,50 € (Almejas, aceite, guindilla y ajo)
- Linguine allo Scoglio – 15,50 € (Gambas, calamares, almejas y mejillones)
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
Le Insalate
- Ensalada Bella Italia – 14,50 € (Rúcula, mozzarella de búfala y tomates cherry)
- Cesar – 15,00 € (Lechuga, pollo, picatostes, salsa cesar, parmesano y crujiente de jamón)
- Caprese saporita – 13,50 € (Aguacate, mozzarella de bufala y tomate
- La cuchara del Chef – 11,50 € (Preguntar por el plato de cuchara del día)
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
I Secondi
- Bistecca Milanese – 15,50 € (Filete de ternera rebozado con patatas fritas)
- Scaloppina Marsala – 15,50 € (Filete de ternera con salsa de vino Marsala y patatas fritas)
- Filetto – 19,50 € (200 gr. de Solomillo de vaca al gusto: salsa de pimienta o de gorgonzola)
- Polletto – 14,50 € (Milhojas de pollo con verdura a la plancha)
- Salmone – 16,50 € (Salmón a la plancha con crema de espinacas y baby espinacas)
- Hamburguesa Italia – 12,50 € (Pan de masa de pizza, cebolla caramelizada, guanciale, parmesano y salsa de pesto y de pesto de tomate seco)
- Hamburguesa Italia Junior – 10,50 € (Tomate y lechuga)
Cubierto 1,50€ por persona – IVA incluido
Le Pizze
- Calzone Classico – 14,50€ (Salsa de tomate, mozzarella, jamón cocido, requesón y orégano)
- Margherita – 12,00 € (Salsa de tomate, mozzarella y albahaca)
- Parmigiana – 13,00€ (Salsa de tomate, mozzarella, berenjenas y parmesano)
- Bruno – 13,00 € (Salsa de tomate, mozzarella y salchichas)
- Prosciutto e Funghi – 13,50€ (Salsa de tomate, mozzarella, jamón y champiñones)
- Quattro Stagioni – 13,50€ (Salsa de tomate, mozzarella, jamón, champiñones, aceitunas y alcachofas)
- Vegetariana – 13,50€ (Salsa de tomate, berenjenas, calabacines, pimientos de 3 colores y cebolla)
- 4 F – 13,50 € (Blanca con 4 quesos)
- Dolomiti – 14,50 € (Salsa de tomate, fontina, speck, mozzarella y setas)
- Luca – 14,50 € (Salsa de tomate, mozzarella di búfala, tomates secos, rúcula y parmesano)
- A fuoco – 13,50 € (Salsa de tomate, mozzarella, aceitunas y chorizo picante.
- Salmone – 14,50 € (Mozzarella, salmón, rúcula y parmesano)
- Capricciosa – 13,50 € (Salsa de tomate, mozzarella, jamón york, champiñones, aceitunas negras, alcachofas y alcaparras)
- Napolitana – 13,50 € (Tomate, mozzarella, anchoas y aceitunas negras)
- Salerno – 12,00 € (Tomates cherry y mozzarella de búfala)
- Calzone Trentino – 14,50 € (Salsa de tomate, mozzarella, speck y setas)
- Veronica – 14,50 € (Pizza blanca, mozzarella de bufála, pesto y prosciutto crudo)
- Valtellina – 15,50 € (Pizza blanca, bresaola, mozzarella de bufála, miel y salsa de trufa negra)
- Folgaria – 14,50 € (Pizza blanca, mozzarella, queso de cabra y cebolla caramelizada)
- O sole mio – 14,50 € (Salsa tomate, tomate semiseco, aceitunas taggiasche)
- Mexico City – 15,00 € (Salsa de tomate, mozzarella, salchicha y chorizo picante)
- 101 – 14,50 € (Pizza blanca, mozzarella, nata, boletus y parmesano)
- Garibaldi – 15,50 € (Salsa de tomate, mozzarella, burrata y prosciutto di Parma)
- Kaiser – 15,50 € (Pizza blanca, mozzarella, provolone, trufa, guanciale y huevo)
- Patatina – 13,50 € (Pizza blanca, mozzarella, patatas y guanchiale)
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
I Dolci
- Tiramisu – 6,00 €
- Panna Cotta – 5,50 €
- Cheesecake Isabela – 6,00 € (Suave crema de parmesano, requesón y mascarpone con compota de fresa)
- Pizza de Nutella – 12,00 €
- Gelati – 5,50 €
- Sorbetes – 6,50 €
- Tortino di cioccolato – 7,50 € (Coulant de chocolate)
- Key Lime Pie – 7,00 € (Tarta de lima con base de galleta)
Cubierto 1.50€ por persona – IVA incluido
I VINI
Vini Italiani
ROSSI
- BRUNELLO DI MONTALCINO. 45,00 € (BOTELLA)
Región: Toscana. Uva: Sangiovese - AMARONE. 45,00 € (BOTELLA)
Región: Veneto. Uva: Corvina, rondinella y oseleta - BARBARESCO. 45,00 € (BOTELLA)
Región: Piemonte. Uva: Nebbiolo - BAROLO. 45,00 € (BOTELLA)
Región: Piemonte. Uva: Nebbiolo - LAGREIN PRAEPOSITUS (Reserva). 48,00€ (BOTELLA)
Región: Trentino, Alto Adige. Uva: Lagrein - MONTEPULCIANO D’ABRUZZO PODER. 3,20 € (COPA) 18,00 € (BOTELLA)
Región: Abruzzo. Uva: montepulciano y sangiovese - ZERO. 18,00 € (BOTELLA)
Región: Puglia. Uva: Negroamaro - MEMORO ROSSO. 18,00 € (BOTELLA)
Región: Veneto, Abruzzo, Puglia y Sicilia. Uva: Sangiovese, merlot, primitivo y nero D’avola - MEMORO VINTAGE. 26,00 € (BOTELLA)
Región: Veneto, Abruzzo, Puglia y Sicilia. Uva: Sangiovese, merlot, primitivo y nero D’avola - PRIMITIVO DE MANDURIA DOC 20,00 € (BOTELLA)
Región: Puglia. Uva: Primitivo - CHIANTI GUICCIARDINI 18,50 € (BOTELLA)
Región: Toscana. Uva: Sangiovese
BIANCHI
- CHARDONNAY DOC 3,20 € (COPA) 15,00 € (BOTELLA)
Región: Trentino. Uva: Chardonnay - VERMENTINO DOC. 19,00 € (BOTELLA)
Región: Sardegna. Uva: Vermentino - PINOT GRIGIO. 18,00 € (BOTELLA)
Región: Trentino. Uva: Pinot grigio
ROSATI
- VIPRA ROSA 3,20 € (COPA) 18,00 € (BOTELLA)
Región: Umbria
BOLLICINE
- LAMBRUSCO ROSATO. 12,00 € (BOTELLA)
Región: Emilia Romagna. Uva: Lambrusco - LAMBRUSCO SANGUE DI GIUDA 14,00€ (BOTELLA)
Región: Lombardia. Uva: Barbera, croatina, rara y vespolina - PROSECCO DOC 075 CARATI. 3,50 € (COPA) 18,00 € (BOTELLA)
Región: Friuli Venezia Giulia. - PROSECCO FOSS MARAI CUVEE. 22,00 € (BOTELLA)
Región: Veneto.
SPUMANTI
- FERRARI BRUT. 32,00 € (BOTELLA)
Región: Trentino. Uva: Chardonnay
Vini Spagnoli
BLANCO
- Marqués de Toledo Verdejo. 3,20 € (COPA) 18,00 € (BOTELLA)
TINTO
- Hacienda Calavia Rioja Crianza. 3,20 € (COPA) 18,00 € (BOTELLA)
- Viña Mayor Ribera Crianza. 23,00 € (BOTELLA)
- Señorio Real Ribera Crianza. 3,20 € (COPA) 18,00 € (BOTELLA)